[Wolves Dreams]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Wolves Dreams] » [Горы, поля, степи, равнины....] » Поле маков


Поле маков

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://i021.radikal.ru/0811/b3/70d8d6b8a91b.jpg

0

2

Серая тень легла на землю. Вокруг было уже темно. Волк огляделся.  Тишина. Медленно подкравшись к ближайшему кусту и прилёг около него. Кишу положил морду на лапы, но оглядываться не перестал. Наконец лёгкий шум привлёк его внимание. Кишу оглядел его прикидывая, может ли источник шума стать опасным для жизни и здоровья волка. Волк встал на все четыре лапы и слегка оскалился.

0

3

В кустах промелькнул бело-рыже-чёрный хвост. Хитрая серая морда высунулась из куста. Лёгкая ухмылка появилась на мордочке. Вдруг, она исчезла, но зато из кустов вышла Алиса:
- Эй! Кишу! Осторожничаем?! Что это тебя так встревожило? Я думала, ты узнаёшь своих друзей! - лисица села рядом с волком. - Ну и как жизнь? Рассказывай, что нового? Как настроение? Давно не встречались, кстати!...

0

4

- Ты осторожней. Волк снова присел на землю. - Я так и убить могу. Не различу твоей хитрой мордашки. В темноте все одинаковые. Кстати а ты слышала, о том, что происходит в лесу? Волк слегка наклонил голову разглядывая Алису и желаю пронаблюдать за её реакцией.  - О том что дичь ушла?

0

5

- Хм... - Алиска улыбнулась - Довольно старая новость! Но я-то найду где найти пищу! А, да, слышал, у нас в лесу пополнение. От хозяев убежала кошка. И... Она поселилась у нас в лесу. Что ты думаешь по этому поводу? - Алиско хитро улыбнулась и, наклонив голову, посмотрела на друга...

0

6

- Ну. И что этим кошкам неймётся. Волк слегка помрачнел. - Я бы с ней поменялся местами. Люди в этом году будут накормлены лучше нашего народа. Волк зевнул. - Ладно, а что нового у тебя, Алис? Кишу посмотрел на слегка тёмное небо. Вечер. Лучшее время что бы найти хоть что-нибудь, что может годиться в пищу. В крайнем случае было.

0

7

Алиса подняла голову вверх и посмотрела на тёмное небо. Она набрала полную грудь воздуха, выдохнула и ответила:
- Ну... Так, ничего особенного!... Просто встретила в лесу кошку, помогла ей вернуться домой, но вскоре она вернулась с просьбой. Она попросила научить её жить в лесу. Я говорила ей, что это глупо и безрассудно. Что у неё есть дом, еда, семья, которая её любит! Но она меня не слушает. Именно поэтому мне приходится делаить с ней еду, жильё, воду. Я не могу ведь её бросить... Не так ли, Кишу?...

0

8

- Алис, всегда ты такая. Кишу хмыкнул. Волк не спеша покачал головой из стороны обдумывая, чего бы сказать ещё. Когда идея наконец созрела в его голове, Киш выпрямился и  поинтересовался. - И кто она? Как зовут?

0

9

Ты идешь по полю. Везде почему - то тихо, что кажется странным для тебя. Возможно, ты никогда не была в тишине, а только была в местах, где толпы волков, м? Ладно, не будем мотаться в прошлое. Что было то было. Былое уже не вернуть.
Ты чувствуешь одиночество. Это одиночество связано с постоянными делами. Хотя делами это назвать трудно. Иногда создается ощущение, что хочется все забыть. Плюнуть и растереть. Твои чувства внезапно охолодели к окружающему. Возможно, это как - то связано с чем - то... Ммм... Наверняка с чем - то достаточно неприятном. С врагами, с ужасами прошлых лет... Возможно, просто эта тайна прожитых лет.
Создается ощущение, что хочется с кем - то подраться. Хм, вы так не думаете? Тебе надоело ждать чего - то неожиданного и приятного. Ты просто хочешь наброситься на первого встречного тебе волка -  пусть он и стайный, или одиночка.
Самая главная цель - это подраться с кем - нибудь из стайных тварей. Эх, до чего они такие жалкие. И не нужны нам глупые отмазки. Нам этого не надо. Нам главное - добиться желаемой цели.
До чего катится мир... Никогда никто не даст думать о приятном. Нет, вы мне припомните этот момент из моей жизни. Да, может, произойдет что - то неожиданное, если пройти дальше?...

0

10

Сколько еще можно выискивать живых существ?... А ведь мы еще продолжаем бежать. Нас что-то толкало вперед. Ну, точнее не что-то, а конкретная цель - повеселиться на славу вместе с нашим любимым другом. Мы слышали его присутствие сзади, что придавало нам еще больше уверенности в своих же действиях и мыслях. Мы понимали, что с каждым шагом мы все больше и больше приближались к нашей цели - живому существу, что существует только для того, чтобы стать нашей жертвой. Ах, Гримм. Ты ж тоже это чувствуешь. Мы сегодня поиграем. Наши игрушки готовы. А кукловоды горят желанием потрепать одну из них.
Вскоре, пейзаж меняется. Поле, где растут цветы, которых мы так терпеть не молги. Эти растения только путаются под лапами. Зачем они вообще нужны? Существуют только для того, чтобы наши лапы ступали по ним. От них нет толку. С ними не поиграешь. Над ними не поиздеваешься. Они не умеют показывать страх, злость и отчаяние. А ведь ради этих чувств мы и мучаем других. Смотреть, как враг лежит на земле, истекает кровью и испытывает мучительную боль - это ли не подарок для нас? Все, пора остановиться. В нос ударил запах живых существ. Это верный знак того, что мы достигли своей цели. Направляемся по невидимой тропинке, по которой ведут нас прекрасные запахи живых игрушек. Жертв наших - иными словами. Вскоре, мы их замечаем. Взрослый волк, волчица и...и лисица? Вот черт. Преимущество-то на нашей стороне. Три самки и самец против двух самцов? Ну нет. Даже отсюда мы сумеем вытянуть тонкую нить веселья.
-Готовьтесь, смертные, - Скажем мы сами себе под нос. Сделаем еще два уверенных шага в сторону сборища и, приподняв голову еще выше, дабы лицезреть этих несчастных сверху вниз, произнесем:
-Ах как хорошо. Целая груда игрушек. Замечательно, - Это уже слышали все. Проведем языком по своим зубам и будем ждать реакции каждого существа. А особенно - Гриммджоу.

0

11

идем вперед, не обращая внимания ни на что, кроме главной цели. даже яркие красные цветы, что путались под ногами, не поймали и капли. на нашей роже широкая клыкастая улыбка. мы уже кожей ощущаем, что сейчас как следует оторвемся. запахи усиливаются. и ты, наконец, достигаешь цели. останавливаемся, продолжая молча улыбаться, глядя на тварей, среди которых наиболее привлекательно выглядела черная волчица. затем, услышав слова своего любимого и обожаемого, облизываешься, словно роняя слюнки над лакомым кусочком добычи. впрочем, так и есть. сейчас эти несчастные создание - ни что иное, как наша добыча. делаем шаг вперед, навстречу жертвам. сил сдерживать себя у нас больше не было. ты знаешь, что твой друг тоже ждать не любит. ну что же, веселье начинается.
мощный толчок задними лапами от земли. сокрушительный удар грудью. черная волчица падает на землю, мы же незамедлительно бросаемся на нее. наши челюсти захватывают плечо волчицы, сдавливают его, тянут вниз, вырывая клочья шерсти и мяса. кровь льется на нашу морду, придавая такое удовольствие, которое ну ни с чем нельзя сравнить. вся наша рожа, включая и маску в виде челюсти, становятся багрово-красными. улыбка так и не сходит с лица. вскоре отпрыгиваем от раненой волчицы на небольшое расстояние, чтобы еще раз оттолкнуться, заодно дать несчастному созданию передышку. слишком уж мы милосердны, нэ. в этот момент проводим по морде языком, слизывая кровь, ощущая, как от удовольствия мурашки пробегают по спине. шерсть на холке поднимается дыбом. и мы, все так же молча, продолжая улыбаться, словно смеясь над несчастной тварью, вновь бросаемся вперед. на этот раз наши клыки впиваются глубоко в нижнюю челюсть черной. мощный рывок - и покоцанное создание отлетает в сторону, отброшенное нами, словно тряпка. мы же делаем шаг ей навстречу и склоняем голову набок, а широкая усмешка все так же играет на наших окровавленных губах.
- ваш ход, миледи. - произносим мы с насмешкой, вновь и вновь облизываясь, щурясь от приятной дрожи во всем теле. скажи спасибо, красотка, что мы вообще даем тебе шанс атаковать. ибо желание броситься вновь просто пилило наш мозг..

0

12

Кишу оглядел пришедших. Дело дрянь и он понял это почти сразу. Вскочив на лапы волк оценивающе оглядел незнакомых волков. Так как по природе своей волк был существом не очень воинственным, Кишу решил решить проблему мирным путём. - Здравствуйте. Итак, с чем пожаловали?

0

13

А мы не успели прийти на это место, как Гриммджоу начал действовать. Вот молодец. Так и надо жить. Пришел - замочил - ушел. По-крайней мере дела быстрее делаются. И все же он прекрасен. И как такой глупец, как Бог, смог создать такое совершенное существо? Для нас это останется загадкой. К счастью, нам дали такую возможность, как всю жизнь любоваться им. Нам есть к чему стремиться. Что ж, раз всемогущий одарил Гриммджоу скоростью и решимостью, нам он оставил сдержанность и спокойствие. Мы сумели на время подавить свою жажду крови. Сейчас нам больше всего хотелось мучать, потом медленно ранить, убивать... И чтобы длилось это долго. Надо же жертве дать ощутить всю мощь соперника, не так ли?
Стоим и выбираем себе жертву. Выбор не велик. Лисица и волк-самец. И естественно, мы выберем второй вариант, поскольку он нам казался более подходящей игрушкой, нежели та мелочь. Растянем улыбку на морду и, услышав слова волка, еле сдержем смешок. Что ж, хочет поговорить - поговорим. Только по-нашему. Медленным шагом направимся к незнакомцу. Подойдем к нему вплотную. Его нос чуть-ли не соприкосался с нашим. А мы сверлим волка взглядом.
-Мы просто поиграть хотим, - Тише. Что-то голос охрип, не думаете? -Поиграй с нами. Мы знаем, ты этого хочешь, - Умоляли. Надеялись, что он согласится и будет сражаться в полную силу. А то не интересно мочить жертву, когда та этого не хочет и не сопротивляется нам. Сделаем круг вокруг незнакомца и после, подойдем к нему опять, только на этот раз сбоку, давая ему возможность лицезреть картину кровавого мессива, что открывалась перед его взором. Подведем морду к самому его уху, -Тебе ведь нравится кровь, не так ли? - Носом же мы указали на нашего любимого Гриммджоу, на морде которого было немало этой прекрасной алой жидкости. После этого, осторожно схватим зубами ухо волка, давая понять, что некуда ему сейчас бежать.

0

14

Волк оскалился. - Сказать честно нет. А теперь будь добр, отпусти моё ухо. Хотя Киш и знал, что просьба выполнена не будет, слова сами слетели с языка. Проведя глазами по окрестному пейзажику Киш с раздражением отметил, что вокруг нету ничего, что могло бы в принципе ему помочь. Тогда волк дернул головой, выдёргивая ухо. Конечно ухо за кровило, как без этого, но всё же оставаться в прежней позе было опаснее. Отступив от волка шага на четыре Кишу остановился.

0

15

Когда волк начал вырываться, мы ослабили итак слабую хватку, дабы волк не получил трафмы. Пусть хоть и мелкой. В конце конов соперник нам нужен был целым. Чтобы хотябы начало битвы нас повеселило. Что ж. Нету у тебя желания драться, дружок. А у нас есть. И от этого никуда не денешься. Ты от нас отошел, а мы подойдем. Но вот не нравится нам, что драться ты будешь без удовольствия. Не интересно-то будет. Ну да ладно. Да будет так. Сам виноват. В твоих же интересах с нами сражаться 'по-взрослому', если конечно хочешь, уйти отсюда живым и слегка потрепанным. Усмехнемся и сделаем один шаг в сторону волка. Кошки-мышки. Ты мышь, мы - кот. Такой поворот событий нас более, чем устраивал.
Два больших прыжка и мы рядом с телом волка. Пробегаем, казалось, мимо его тела. Когда наши бока оказываются рядом друг с другом, мы неожиданно прыгаем в сторону тела соперника, тем самым толкая его, желая повалить на земь. Дабы убедиться, что наше желание выполниться, мы моментально поворачиваемся и передними лапами еще больше толкаем волка. Тело падает и теперь, когда оно на земле, мы ставим передние лапы на бок самца. Дальше все знают, что будет. Клыками впиваемся в горло соперника, раздирая плоть, желая доставить жертве как можно больше боли.
Ах, как это грустно. Противник не желает сражаться. Значит - никаких нормальных атак с его стороны. Что ж, будем надеяться, что Гриммджоу получит больше удовольствия от этой дряни. Хотя, судя по его сопернику - он тоже вряд-ли останется довольным этим.

Отредактировано Reita (2009-04-27 15:25:41)

0

16

Кишу зарычал. Блин. Волк лапой попытался хоть немного достать до тела соперника, но не вышло. Тогда волк начал медленно наклонять голову таким образом заставляя соперника тоже нагибаться. Когда шея Рейта оказалась на том расстояние, когда до неё можно было дотянуться, Киш ударил по ней лапой, скорее из-за слепого отчаяние, нежели из надежды, что это поможет. Как оказалось немного помогло. Волк слегка удивился, и Киш использовал этот момент для того, что бы вырвать шею. Виноград отпихнул от себя волка и встал на четыре лапы, более менее ровно. Рана на шее кровила и сильно. Чёрт. Кишу оскалился. Наклонив голову волк приготовился к прыжку. Но когда он прыгал,  Кишу не рассчитал, что на шее у него рана и поэтому он не допрыгнул до противника. Тогда Кишу стал отступать и оказался шагов на десять от Рейта.

0

17

Вся картина и представление о ней изменились. Эти жалкие твари на тебя теперь начали давить. Так и хочется сказать, чтобы к тебе пришла на помощь сестра. Эти твари хотят выпить из тебя кровь. Ммм.. Похоже один из низ выпивает.. Это уже было понятно по их недовольном взгляду. Драка продолжалась. Ты повернешь к нему голову и скажешь обезаружевающе улыбаясь:
-Посмотрим, кто кого.
Наступил довольно интересный момент. Ты набираешься смелости и уверенности провести по морде незнакомца когтем, провести когтями все его тело, незаметно удрав с места.
Похоже, вот оно, закончилось. Только теперь не трагедией, а просто негодованием. Хм, посмотрим, что еще эти оба нам скажут.
Ты хорошо знаешь боевую технику, поэтому в любом случае можешь выкрутиться и сейчас. Не так ли?...
Ну, что скажем? Хм. Посмотрим на реакцию. Ты обернувшись, посмотрела на него ужасающим взглядом и ушла, забыв о них напрочь.
Офф: Извиняюсь за такой маленький пост. Фантазии нет вообще.

0

18

офф.

Silence. написал(а):

Так и хочется сказать, чтобы к тебе пришла на помощь сестра.

ммм. ну-ну : D

Silence. написал(а):

Это уже было понятно по их недовольном взгляду.

недовольный взгляд? где? почему я его не вижу, нэ? XD

Silence. написал(а):

Ты набираешься смелости и уверенности провести по морде незнакомца когтем, провести когтями все его тело, незаметно удрав с места.

мм. и каким же боком, когда ты стоишь, истекаешь кровью, а я от тебя в двух метрах стою? : D

Silence. написал(а):

Ты обернувшись, посмотрела на него ужасающим взглядом и ушла, забыв о них напрочь.

ага, а ран тебе типо никто не оставил и тебе все пофиг. ^^

Silence. написал(а):

Эти твари хотят выпить из тебя кровь

ага, отравиться и помереть  :rofl: 
сори, не удержался) браво :D
___________
хэ, как мило, сейчас расплачусь от умиления. похоже, кто-то слишком уж зазвезделся, не находим? хотя нам пофигу. просто молча отнесем это несчастное создание к огромному, ежедневно пополняющемуся списку тех ничтожных созданий, на которых и внимания обращать не стоит, про нападать я вообще молчу. тут эта прекрасная леди вдруг изображает какое-то совершенно непонятное нам движение, после чего ощущаем ее когти на своей роже. пф. атаки тупей мы в жизни не видели. удар не оставил нам на память и царапины. ну что же, я промолчу. все и так ясно, нэ?
лениво отряхиваем черсть, сплевывем на землю скопившуюся в пасти кровь волчицы. ну, как вы и поняли, полностью игнорируем слова насчет "кто кого". и так ясно, что мы тебя, несчастное создание. иначе бы ты не ушла бы так позорно. пфф. мы даже не станем парить свои мозги из-за тебя, не на того напала.
отворачиваемся от опозорившейся твари, словно ее здесь никогда и не было, поворачиваемся к Рейта и очередному несчастному, которому "посчастливилось" стать игрушкой нашего обожаемого существа. подходим ближе, со скучающим видом ложимся на землю недалеко от Рейта, оказавшись прямо напротив его жертвы. кладем голову на лапы, взгляд равнодушно упирается в волка, которому, судя по всему, лучше просто умереть и не мучаться. все равно никакого удовольствия от "общения" с ним ни мы, ни наш друг не получаем. тогда к чему церемонии? впрочем, вслух мы ничего не сказали, просто стали молча наблюдать за всем, что происходит. пускай наш объект обожания решит сам. может, ему все же удастся уловить хоть каплю удовольствия.. будем надеяться. хотя вряд ли этому суждено сбыться. но все же..

Отредактировано Grimmjow. (2009-04-27 21:14:53)

0

19

Кишу проводил волчицу взглядом. Вот умные волки.... Кишу перевёл взгляд на Рейта и Грима. А я тоже не камикадзе и умирать пока не намерен. Кишу шутливо наклонил голову, будто в знак согласия и поспешил последовать примеру чёрной волчицы. Кивнув Алисе типо "пошли" Киш попятился назад и вскоре скрылся в тёмной листве.
=Залечивать раны=

0

20

Алиса окинула осуждающим взгладом пришедших, оскалилась, но оставаться на разборки не решилась. Вот ещё! Будет она тут рразвлекаться, когда дел полным полно! Лисица тихо отвернулась от волков и последовала за Кишу. В голове вертелись разные мысли. Интересно, Киш ничего не имеет против кошек? Я могла бы познакомить его с Лиссо. И втроём мы бы точно выжили. На все 100% уверенна в этом. Но... Кишу не захочет... Нет, Алиса, плохая идея... На что ты готова ради того, чтобы выжить? Да и дело вовсе не в этом. По-моему ты больше волнуешься за шкуру этой кошки. И можешь даже втянуть в это дело других. Нет, пожалуй, лучше пока не стоит думать об этом... И Алиска удалилась с поля...

0


Вы здесь » [Wolves Dreams] » [Горы, поля, степи, равнины....] » Поле маков