[Wolves Dreams]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Wolves Dreams] » [Леса] » Лес.


Лес.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Является основным местом добычи пищи. Чем дальше в лес, тем чаще встречаются деревья хвойных пород, в основном это сосны. Именно из-за них он кажется таким темным.
http://s46.radikal.ru/i113/0904/c4/f1ba257f3623.jpg

0

2

останавливаемся. взгляду нашему открывается поваленная сосна, что собственно, и стала нарушителем "мозгового" покоя. изрядно покоцанная, она прямо-таки влекла нас к себе, уламывая на хотя бы недолгую передышку. вокруг ни единой живой души. скука. еще чуть чуть, и Джоу озвереет.. но делать нечего. от невеселых мыслей толпа подопытных кроликов не прискачет нас развлекать. втягиваем в свое тело воздух, пропуская его через легкие, тем самым пытаясь развеять туман в мозгу. увы, сие дело не особо нам дается. но нам пофигу уже. нам нужно просто сесть, перевести дух, взять паузу. прийти в себя. хотя, спрашивается, после чего? ответа не последует. ты устал. не физически. бесит уже этот однообразный ландшафт. и ни единого живого существа, которое можно было бы как следует отделать.
мы делаем несколько шагов вперед. преодолеваем расстояние от нас до лежащего на земле дерева, подранного жизнью, как побитое молью старое пальто. но нам пофигу, честно-честно. еще пару шагов - легкий толчок задними лапами от земли, прыжок - и, наконец, наша тушка находит свой покой. расслабляем напряженные плечи. равнодушный взгляд наших глаз устремляется куда-то вперед. не предпринимаем ни единой попытки шевелиться. просто сидим, вернее, полулежим на несчастном бревне и ждем, пока судьба пошлет нам еще одно недоразумение. если, конечно, такое чудо произойдет. закрываем глаза. ками-сама, сжалься надо мной хотя бы сегодня, а.

офф. так. посты километровые не пишем xdddd

0

3

Деревья стоят рядом друг с другом, образуя некий строй, словно они - есть солдаты на службе. Ни единого движения, ни единого звука. Тишина. А мы бестактно врываемся сюда, нарушая покой сих мест своим дыханием. Однако ж, стараемся делать это как можно тише, словно боясь, что всевышний нас покорает за то, что мы нарушаем сон его творений. Ступаем осторожно, стараясь не задеть лежащие ветки. Каждый объект, валяющийся на земле мы обходили, переступали. Мы боялись, что придавив что-либо, мы тонкой стрелой звука порвем пелену тишины. Поэтому, голову держим в опущенном состоянии, дабы лучше наблюдать за той картиной, что вырисовывалась у нас под лапами.
Вскоре, в нос ударяет запах. Причем настолько знакомый. Им мы были готовы дышать вечность. Ибо так приятно он щекотал наши ноздри, он так нежно ласкал наш разум, отчего мы с трудом могли устоять на всех своих четырех, играя роль существа 'в своем уме'. Хотя мы такой тварью не были. Запах сего существа делал из нас сумасшедшего полукровка, который пойдет на все, лишь бы им надышаться. Это словно наркотик. И последствия от него такие же. Осторожно делаем два шага. И да, мы его видим. Знакомое тело, знакомый окрас, знакомая спина. Как давно не виделись, не так ли, Гриммджоу? Медленно, словно продливая минуты наслаждения, мы натягиваем на морду улыбку. Именно улыбку, а не усмешку. Правда не доброй она была. Скорее коварной. Глаза прищурим, уши прижмем к голове. Что ж, дружок, раз попался ты нам на глаза, то не отделаешься так легко.
Сейчас мы сзади, и следовательно, он нас не видел и не слышал. Двигались мы тихо, будто и не шли вовсе. Дыхание задержали, дабы работа организма не выдала нас. Направлялись мы против ветра (если таковой был, конечно), чтобы наш запах не дошел до нашего друга. И вот, мы подошли к нему. Еще не выдаем своего присутсвия. Рано еще. Ближе. Еще ближе. И вот, наши бока касаются друг друга, а наша морда прямо у уха волка. И вот, долгожданный выдох. Выдыхаем осторожно, медленно, дабы волк испытал щекотливое чувство. Улыбнемся еще шире.
-Ну что? Готов сегодня повеселиться, м? - Тихо, чуть-ли не шепотом проговорим мы. Языком пройдемся по своим зубам, а когда захотим спрятать его обратно, нарочно дотронемся им до уха Гриммджоу.

0

4

чего? твою мать, ками-сама, ты меня услышал или это уже галлюцинации? честно признаю, второй вариант вроде как куда правдивее звучит. ан нет, запах может и почудился бы нашей больной голове, а прикосновение чьего-то бока - явно не порождение наших глюков. сначала просто тупо смотришь перед собой. до сих пор не в силах поверить, что та скотина, которая сидит на небесах и смотрит на всех сверху вниз, как на насекомых, услышала нас, увидела наши страдания и прислала довольно-таки бесценное лекарство. ощущаешь на своем ухе прикосновение чьего-то шустрого языка. впрочем, почему "чьего-то"? думаете, мы не знаем, кто к нам пожаловал, да еще и без охраны? да боже упаси. будь мы трижды слепы, глухи, на носу прищепка - все равно моментально вычеркнули бы это создание из списка обыкновенных земных тварей, на которых нам и смотреть не хочется, разве что хорошенько отпинать.
чуть поворачиваешь голову, и, наконец, можешь видеть послание ками. сначла, опять же, тупо молчим и пялимся на старого-доброго дружка так, словно видим перед собой НЛО. но, заметьте, смотрим с такой же ленью. ненадолго, ибо глаза и нос посылают сигналы мозгу, что теория не опровергнута, и перед нами на самом деле Рейта. просто, понимаете ли, медленно доходит.
-Ну что? Готов сегодня повеселиться, м?
усмехаемся, обнажая тем самым ряд белых зубов. все, в задницу негатив. тоска слетает с такой же интенсивностью, с какой слетает в данный момент башня. божественно. веселье? вот уж чего мы больше всего желали за эти мучительные часы. чуть приподнимаемся, втягивая носом этот запах, который окончательно убивал в нас все отрицательные чувства. вот он совсем близко, наш спаситель, наши тела почти соприкасаются друг с другом. а на нашей харе все еще усмешка.
- как лапша быстрого приготовления..
тыкаемся носом в шею нашего спасителя, словно он - наша последняя надежда. в общем-то, так оно и было. чуть приоткрываем рот, вдыхая пропитанный этим ароматом кислород, зная, что скоро будет весело. главное - найти объект мучений, и жизнь удалась.

0

5

Вот он, ответ Гриммджоу, который нас более, чем устраивает. Хотя.. Можно было и так догадаться, что он ответит. Ведь одна из причин, почему вы стали такими хорошими друзьями, так это вечное желание надрать кому-нибудь шерстку. Ну чем не развлечение? Как хорошо, когда в этом мире есть ты, Гримм. Благодаря тебе, мы еще живем, благодаря тебе мы знаем, что такое веселье. Что ж, а чем не время испытать это чувство сейчас, м? Направимся на поиски каких-нибудь шавок, придавим их земле, а позже прихлопнем, как букашек. Лишь бы интересно было и соперник попался бы достойным. А ведь, кстати, Гриммджоу был бы для нас идеальным партнером для игр... Ведь будь бы он нашим врагом, мы бы получали удовольствие с ним сражаться, ибо он для нас - есть единственное существо, которое может нас повалить одной левой. Но судьба распорядилась иначе и поставила сие божество на нашу сторону. Мы не жалуемся, нам наоборот приятно, когда такой волк, да и еще рядом с нами.
Он носом уткнулся в шерсть в области нашеи шеи, отчего по нашему телу пробегутся муражки. И отнюдь не по желанию хозяина. Скорее, от переизбытка приятных ощущений, которые нам доставляли его прикосновения. Слегка природнимим голову и приоткроем пасть, огромными кусками выхватывая воздух, которого почему-то так не хватало. И будь бы время, мы бы в таком положении простояли вечно. Но секундные стрелки не ждут, они убегают. А наша задача, их догнать. Еще один вдох и идем прямо, оставляя наш взгляд на морде Гриммджоу. Как сделаем два шага, своим довольно-таки пушистым хвостом проведем по подборотку волка, сказав:
-Тогда пошли, - Совершаем один прыжок, который увеличил расстояние между нами и Гриммджоу. После, как только мы приземлились на все четыре лапы, моментально совершаем следующее движение, которре помогает нам перейти в бег. Направляемся на поиски жертв, Гримм. Обещаем, будет весело.

0

6

стоишь, как полный кретин, не позволяя своему телу даже шевельнуться. взгляд все впивается в Рейта, то бишь в объект обожания, и это словно насыщает чистой энергией. стоим и боимся даже вздохнуть, опасаясь, что эта сказка закончится. главное - не шелохнуться. просто стоять эту нирвану, пока есть такая возможность.
но, увы, скоро этот райский "сон" заканчивается. объект обожания отстранился. жаль. ну да ничего, впереди еще полно времени. скоро можно будет как следует развлечься. посеять хаос среди слабых и ничтожных шавок, как львы устраивают засаду на антилоп. пойдем же на поиски нашей добычи. и чем быстрее мы эту добычу найдем, тем больше времени мы сможем провести с ней. какое же это будет удовольствие.. наша глотка уже заранее начинает издавать непроизвольные низкие звуки, схожие с урчанием пантеры. ха, еще одна наша особенность. не врубаюсь, почему некоторых она удивляет? впрочем, сейчас не время.
с той же улыбкой спрыгиваем с бревна. ну и, конечно же, прямиком за объектом обожания, за единственным дорогим существом. навстречу веселью. наконец-то поточим коготки.

== поле маков ==

0


Вы здесь » [Wolves Dreams] » [Леса] » Лес.